Журнал «Историк» на книжном фестивале «Красная площадь»

Главный редактор журнала «Историк» Владимир Рудаков провёл встречу с читателями на книжном фестивале «Красная площадь».  В гостеприимном шатре Российского военно-исторического общества, в двух шагах от Исторического музея, сотрудники журнала представили новый, июньский, номер «Историка», ещё не поступивший в продажу. Владимир Рудаков рассказал о ключевых публикациях номера, ответил на вопросы читателей.

Тема номера определила направление разговора: «Доктрина Брежнева. Как был устроен биполярный мир в эпоху Пражской весны». Осмыслить события 50-летней давности вместе с читателями попытались заместитель главного редактора журнала Арсений Замостьянов и доктор исторических наук Всеволод Воронин, постоянный автор «Историка».

Участники встречи не обошли вниманием и планы «Историка». Читатели предлагали темы для будущих публикаций, а сотрудники редакции делились планами на ближайшие номера. Мы благодарны нашим активным читателям за постоянное внимание к журналу, за интерес к «Историку». Встреча на Красной площади показала: журнал — это совместное творчество редакции, авторов и читателей.